Zum Inhalt springen

Chinesisch Kochen und Genießen

Frühlingsrollen und Chinesische Gemüsesuppe
Datum:
Freitag, 17. Mai 2024 18:30 - 20:15
Art bzw. Nummer:
Workshop
Art bzw. Nummer:
71296-KEBTR
​Inhalt dieses Kurses ist die Zubereitung verschiedener traditioneller Gerichte aus der chinesischen Küche, wobei bewusst solche ausgewählt wurden, die auch von den Teilnehmenden zu Hause nachgekocht werden könnten, d.h., dass auch alle Zutaten hier erhältlich sind. Der Kurs ist praxisbezogen, die notwendige Theorie wird während der Vor- und Zubereitung der Gerichte vermittelt.

Workshop

Leitung: Frau Hsing-Yue Liang (Maßem)

Kosten: 10,00 € zuzügl. 5-10 € für Lebensmittel (zu Beginn der Veranstaltung bei der Kursleitung zu bezahlen)

Ort: Pfarr- und Jugendheim, St. Albanus-Str. 3, 54429 Schillingen

Informationen und Anmeldung: Claudia Rausch, Tel.: 06589 - 917450

Anmeldefrist: bis 10.05.2024

Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen

Kosten

10,00 €

Veranstaltungsort

Pfarrheim
54429 Schillingen